Специалист отзывы

starstarstarstarhalf star comment 32

Контакты

Адрес
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 71
Телефоны
+7 (911) 929-21-02
Сайт
spetsialistcorp.ru
Рейтинг
оценка 4.7 на основе 32 отзывов

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
10:00-18:3010:00-18:3010:00-18:3010:00-18:3010:00-18:00выходнойвыходной

Отзывы о Школа парикмахеров Специалист

по датепо популярности
  • starstarstarstarstar Выбирала между разными учебными центрами. «Специалист» показался мне самым лучшим. Проходила обучение на кондитера в 2020 году.
    Всё было отлично. Очень понравился преподаватель и то как и где проходили занятия️
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходила в учебном центре "Специалист" курсы "кондитера". Отличный преподаватель, доступная подача материала на теоретических и практических занятиях, чистая оборудованная кухня. Центр предоставляет место и для производственной практики, где можно получить дополнительные знания. Спасибо! Обучение очень понравилось!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Прошёл курсы "маляр по дереву" группа набралась из целого меня и обучение получилось индивидуальным, литература по специальности хорошая, на все появившиеся вопросы ответы давал преподаватель, на практику направили в хорошее место со знающим свое дело коллективом, всем доволен, спасибо
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Прошла обучение на кондитера, очень понравилось. Спасибо Ирине Михайловне за доступные и интересные теоретические и практические занятия. Предложенную практику в кафе прошла с удовольствием!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходила в данном центре курсы на специальность" повар-кулинар ". Очень понравилась подача теоретического материала, организация лабораторных занятий, теплая дружественная атмосфера в группе, а также большая благодарность нашему мастеру Наталье Викторовне.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star В январе 2021 оплатил Курсы Повар в данном заведение, и пожалел на первом же занятии. Скажу сразуЭто самые позорные курсы что я только мог видеть, бездарная подача материала, грязный кабинет теории, почему то она же и кухня, где всё в пыли и грязи. Первое занятие теории я слушал лекции заслуженного преподавателя всея СССР, ее реально как будто только что разморозили из начала 80 х чтоб вести этот испанский стыд. 3 часа подряд мы слушали ГОСТы имени Ленина из ее советских учебников и больше ничего ‍️Хотя в кабинете есть плазма, принеси ты хоть флешку и покажи людям слайды или видео где нормальные Шефы готовят еду:) но нет она сидит и читает 3 часа граммовки Рассольники и Винегрета Сразу стало понятно, что мы попали на сеансы к советской говорилки и что она пришла отговорить свой бред за зарплатку и до свидания, СКУЧНО, БЕЗДАРНО, СТЫДНО ЛЮДИ НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ БЕЗДАРЕМ️НАЙДИТЕ ДРУГИЕ КУРСЫ. Я конечно, забрал деньги свои обратно у этих деятелей, но даже тут они удержали с моего платежа 1500₽ за 1,5 урока советских рецептов борща не давайте деньги этим бездарностям, мой вам совет
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходил в уч. Ц. Специалист курсы пекаря. Перед выпуском на практику меня уже обучили выпекать хлебо- булочные изделия. У уч. Центра заключён договор с пекарней "Штоле". Деньги однозначно не выброшены на ветер. Не пожалел потраченного времени
    полезно? +
  • starstarstarstarstar ***** Проходил курсы на столяра. Понятная, гибкая по графику теория в центре города и отличная практика в удобном для меня месте. Диплом гос. Образца за сравнительно малое количество времени с получением всех необходимых знаний и навыков.
    полезно? +
  • starstarempty starempty starempty star Сразу скажу, людям до 18 делать там нечего
    Мне 17* пришла я на курсы кондитера 3 разряда учиться, к Кожиновой А. В, просто хуже преподавателя я не видела, ничему не учила, в итоге к концу сдав экзамен, я ушла с знанием кондитерки 15-20/100%
    Так как не было 18, меня отправили не на производство, а к другим группам на лабораторные
    И чему я сейчас рада, это то что я попала к Липкиной И. М, всё доходчиво объяснила, научила
    И к концу экзаменов, я и уходить не хотела
    В общей сложности я научилась у двоих преподавателей: правильной отсадки из кондитерского мешка, узнала о многих видах теста (и как правильно их готовить чтобы оно было более мягким), так же научилась грунтовать торт и делать красивый декор торта?
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Специальность столяр. Преподаватель опытный, все объясняет, и проверяет полученные знания. Практику стоит выбирать в зависимости от планов на дальнейшую работу, массив или просто сборщиком мебели. Есть интересные варианты.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Хороший учебный центр, демократичные цены. Большое спасибо девушке в офисе за вежливость и оперативность в работе! После прохождения теоретической части обучения, подбирают очень достойные места для практики, где можно действительно получить опыт.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Здравствуйте! Проходил курсы столяра, отлично преподнесли материал и помогли выбрать удобное место для практики. Всем очень доволен)
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Здравствуйте. Окончил курсы поваров. Курс произвёл на меня хорошие впечатления, лёгкая подача материала, полезные практические занятия. Преподаватель грамотно преподаёт обучающий материал, на практических занятиях всё интересно. Я не пожалел что прошл этот курс
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Проходил в "Специалисте" курсы токаря. Сначала хотел учиться в другом УЦ, но в нём постоянно откладывали начало курса (ждал более 2-х недель, так и не дождался), хотя обещали на конкретную дату. В Специалисте всё четко, как сказали, так и начали обучение, хотя в группе было всего 2 человека. Обучение делится на 2 части неделя теории и 3 недели практики.
    Теоритическое обучение: как я говорил, нас в группе было всего 2 человека - я (мне 29 лет) и дядечка за 45, оба с высшим техническим образованием, оба предствляли куда и зачем идут. Как я понял преподаватель сам токарем никогда не работал, а работал конструктором, соответственно на многие вопросы ответить не мог. Сам курс читался "с нуля" т. е. Человеку сразу после школы было бы интересно, но нам многие вопросы были уже известны и на них мы тратили очень много времени. Те же вопросы, которые бы хотелось проработать поглубже (мне к примеру хотелось бы побольше времени потратить на чтение сложных чертежей) несмотря на мои просьбы пропускались, есть программа, по который мы должны пройти, как по рельсам и всё. Зачастую более понятное объяснение давал мужчина, который пришел учиться, а не преподаватель. Преподаватель постоянно опаздывает, что тоже для меня не очень понятно. Зачёмто в добровольно-принудительном порядке продал нам распечатку, по которой мы должны были бы учиться, но почемуто по ней один раз задали домашнее задание, которое мы проверять не стали и на этом мы про неё забыли. Т. ё. Я использовал гдето 20% этой брошюры, хотя когда её продавали, говорили "как мы без учебного пособия учиться будем? ".
    Практическое обучение: УЦ распределяет на практику сам, ничего искать не нужно. Меня распределили на мощный и достаточно обеспеченный завод "Росатома". Чувствуется, что у предприятия деньги есть, в первый же день выдали хорошую униформу, новые ботинки, качественные СИЗы. Привели к матёрому токарю и сказали "это твой учитель, учись". Токарь был озадачен своей работой, что мог, мне подсказывал, но толи я такой противный и ему не понравился, толи ещё чтото, но через два-три дня я ему окончательно надоел и он прямым текстом мне сказал, что я только мешаю ему делать свою работу и вообще можешь идти домой. Благо, он был не один и я приставал к его коллегам, которые были более открыты для передачи своих знаний. Но росатом производит ядерные реакторы, точность деталей которых должна быть чуть ли не космической. И смотреть, как другие токаря ловят сотые миллиметра было конечно интересно, но для обучения хотелось чтото делать самому, а не смотреть, как делают другие. Постоянно задавал вопрос мастеру "когда я сам то начну работать? ". В ответ слышал "найду тебе болванку попозже", "сейчас нет станка свободного, подожди", потом когда я его утомил он стал отвечать "ты, т. к. Практикант, не имеешь допуска работать самостоятельно, поэтому смотри как другие работают". К тому моменту прошла уже равно половина практики. Звонил в УЦ жаловался, они обещали чтото сделать, приставал ко всем руководителям на заводе "иди дайте поработать или отпустите домой". Не знаю что, но чтото повлияло, нашелся станок, нашлась болванка и обучение наконец пошло, только время было потеряно.
    По окончании практики звали работать оператором ЧПУ, я сказал, что токарем бы с удовольствием поработал, но там своих токарей девать некуда.
    Как итог: если бы у меня не было никакого образования и специальности и нужно как можно быстрее начать зарабатывать деньги - эти курсы отличный вариант. Если рассматривать эти курсы, как углубление своих зананий и расширение возможностей, вообщем то да, но хотелось бы получше. Хотя понятно, что за месяц токарем не станешь, но слишком много времени из этого месяца тратилось кудато не туда. Да и учитывая стоимость этих курсов, глупо ожидать чегото сверх ординарного от них. Полуается слишком негативный отзыв, возможно я слишком много ожидал от этого курса, в целом сомневаюсь, что в городе есть чтото лучшее за эти деньги и за такое короткое время. Хочется отметить работу администрации УЦ, всегда выслушают твою проблему, всегда идут на встречу, создаётся впечатление, что им не пофиг.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Прошла обучение по профессии "Повар". Обучением теоретической части в учебном центре Специалист очень довольна. Преподаватель Шашкова Татьяна Леонидовна очень профессионально обучает и внимательно относится к слушателям.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Давно хотел выучиться на столяра. С детства люблю работать с деревом. Что-нибудь выпилить, смастерить. Долго я искал учебный центр, но все попались то дорогие, то время неудобное, то с неудобным местом расположения. В итоге наткнулся на Учебный центр "Специалист". Находится в центе, очень недалеко от метро, администраторы очень внимательные к своим ученикам. Так получилось, что заявленное время занятий было не очень удобно для меня. Работающему и семейному человеку всегда приходится подстраиваться под множество обстоятельств. Например, по времени занятий и прохождении практики. Эти трудности я без труда решил. На первом занятии мы с преподавателем (Юрий Иванович, замечательный человек, очень интересно и доходчиво рассказывает, показывает, будь то рисунок, чертеж, видеофильм.) договорились о времени занятий. Еще одним немаловажным обстоятельством было - прохождение практики в выходные дни. Так и этот вопрос тоже был урегулирован. Есть у них в списке мастерские, которые работают в выходные дни. В общем, я ни о чем не пожалел. Ходил на занятия с большим желанием, ни одного не пропустил. На практику ездил, как на праздник! Поработать на сложных деревообрабатывающих станках было в удовольствие! Спасибо, Вам большое! Хотел бы поучиться у вас на компьютерных курсах AutoCad или Базис-Мебельщик.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Отличное место! Хорошие мастера! Отправляют на практику с дальнейшем трудоустройством! Советую всем желающим кто хочет повысить свою квалификацию!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Прошел обучение по курсу "Столяр". За время проведенное на теоретических и практических занятиях получил большой объем информации и навыков.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Кулинарией увлечён ещё со школы. Появилось желание перевести своё увлечение в профессиональное русло и стать поваром. Через интернет нашел УЦ Специалист, в ноябре прошел теоретический курс, а в декабре - практику. Мои ожидания оправдались. За короткий срок я получил необходимые знания и навыки. Хорошая, разновозрастная группа, внимательный преподаватель, профессионал своего дела. Каждый раз на занятиях узнавал что-то новое. Теоретический курс, несмотря на бОльшую часть обучения "под запись", был интересным и не утомительным. Мы изучали основы кулинарии и технологию приготовления пищи. Преподаватель Татьяна Леонидовна охотно делилась с нами своими знаниями, рекоментовала ряд полезной литературы. Лабораторные работы - это незабываемое время совместного творчества! Место для прохождения практики было предложено Марией (сотрудницей УЦ Специалист). Стажировка в ресторане, что ещё можно пожелать?
    Курс пройден на "отлично". Спасибо сотрудникам УЦ Специалист за содействие в воплощении моей давней мечты - стать профессиональным поваром.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходила кондитера курсы в сентябре, в небольшой группе, приятная атмосфера, внимательный педагог Ирина Михайловна мастер своего дела)
    Осталась очень довольна
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Посещал курсы по специальности "Сборщик корпусной мебели", подача материала проста и доступна, на практику был распределен на предприятие Мебельком, курсами остался доволен. Спасибо преподавателю Ирине Викторовне.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Добрый День. Хотела поблагодарить Учебный центр Специалист, за возможность получить профессию, Повар ‘’. Спасибо большое
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Добрый день, хочу поблагодорить специалистов учебного центра за возможность получить профессию по специальности"повар". Огромная благодарность Зое Анатольевне - внимательный и талантливый преподаватель. Мы получили много знаний, которые удалось применить на практике. Если захочу еще учиться, обязательно приду к вам!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Прошел курсы электрогазосварщика. Очень рад, что прошел обучение, люди отзывчивые, хорошо объясняют, предоставляют хорошую практику.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Проходила обучение по профессии «Мастер отделочных работ» в ноябре 2018 года.
    Полученные знания за период обучения превзошли все ожидания. Спасибо большое Скоробогатовой Наталье Николаевне, за комфотртную атмосферу на занятиях (не было просто начитки текста, был постоянный диалог, благодаря чему усвояемость информации была лучше) за доступные разъяснения материала, дополнительные материалы для обучения на дому (высылала материал на почту после каждого занятия)
    Отдельное спасибо Марии, за то что всегда шла на встречу - в любых вопросах.
    После завершения курса, захотелось снова вернуться в «Специалист», думаю пройти ещё курс «Повара»
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Самое лучшее место, где можно освоить, любую профессию) я очень рада, что выбрала, данное место)
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходила обучение в Центре "Специалист" по специальности повар. Узнала много нового по теории, сложился хороший коллектив, проходили интересные лабораторные работы.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходила курсы мастера маникюра и педикюра в данном учебном центре. Было все замечательно. Отличная организация. И руководители данной организации очень вежливы со своими студентами. Спасибо.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Пожалуй, лучшее место в городе, где можно получить по умеренной цене новую специальность. И не просто корочку, а качественное обучение в удобное для вас время.
    В моем случае - это были курсы газоэлектросварщика под патронажем отличного мастера своего дела, Столпнера Валерия Берковича, который постарался передать мне все свои знания и умения. Стоит отметить, что Учебный центр, в отличии от своих конкурентов, дает больше всего часов на практику и теорию. И абитуриент выпускается не с обрывочными знаниями, а с полноценным багажом опыта.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Проходил обучение в центре «Специалист» в 2017 году. Всё очень понравилось. Уютная, домашняя обстановка. Вежливый и грамотный персонал!
    Отдельное спасибо преподавателю по сварке - Валерию Берковичу. Очень ценный и знающий специалист с большим послужным списком и опытом.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Здравствуйте. Прошла курс кондитера у Морозовой Анастасии. Большое спасибо за то что поделились не просто знаниями, а тонкостями работы. В конце курсов проходит практическое занятие и также предоставляют место для прохождения практики, чтобы в полной мере ощутить профессию. Всему персоналу огромное спасибо.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Хочу поблагодарить преподавателя Пилипенко Виктора Викторовича! Прекрасный преподаватель по массажу! Дай бог здоровья и успехов!

    Администрация в учебном заведении - молодцы! Все занятия прошли четко и организованно, выдача диплома и сертификата - действительно гос. Образца. Смотрится солидно. Сертификат - уже в рамке =)
    полезно? +
Оставить свой отзыв
Оценка компании
Похожие компании
ул. Караванная, 7
ул. Большая Конюшенная, 1
ул. Марата, 74
пер. Джамбула, 15