Ну ребят вы либо нанимайте больше официантов, либо научите их работать быстрее, а сидеть 20 минут за столом в летнюю жару конечно хорошо, но было бы лучше если бы принесли бокал пива
полезно? +−
Иван- 31 октября 2019 в 17:18
Вчера ужинали с женой в этом "ресторане" Green Terrase", когда то там отметили наше бракосочетание. Но вчера мне это напомнило какую то забегаловку для дальнебойщиков. Во первых мы пришли, с нами никто и не поздоровался, ну типа пришли и х. Р с вами, на террасе сели за стол, выбрали заказ но к нам так никто и не подошёл. Это мы пережили, и пересели ближе к официантам прямо возле r-keeper-а, и о счастье нас заметили) заказали хачапури по-аджарски, свинину, овощи-гриль, и попросили принести все по готовности без учёта курсов, и всякой церемонии. НО БЛЮДА ПРИНЕСЛИ АЖ ЧЕРЕЗ 50, нам уже хотелось просто выйти и уйти без оглядки но к сожалению мы уже заплатили. Принесли хачапури по-аджарски без масла сливочного, бесформенную свинину ужасного качества из глубокой заморозки наверное. Потом подошла официант Ольга и спросила все ли понравилось, мы сказали что хачапури вкусный, на что она ответила: " Ну хоть хачапури понравился ", это меня и добило) В ОБЩЕМ СЕРВИС НА УРОВНЕ "СОВЕТСКОЙ" СТОЛОВКИ, это мое мнение! В общем ещё долго можно было б написать, но в общем туда больше ни ногой!
полезно? +−
Геката- 16 сентября 2017 в 6:44
Четыре зоны - две в помещении, одна под навесом и одна вдоль выхода. Детская зона, танцпол, место для курящих. Очень очаровательные официанты. Нам попалась Кристина, просто замечательная девушка.