Шикарный ресторан: что по еде, что по напиткам. Блюда размеров XXL, чтобы вы точно голодными из-за стола не ушли. Коктейли и вовсе проработали до деталей и 6 своих фирменных готовят при вас на специальной передвижной барной стойке с шоу-подачей.
Сочетаниями ингредиентов тоже удивляют. Например, осьминога приправляют тапенадом из овощей и подают на подушке из зелёных листьев с печёным перцем рамиро
Гуакамоле и вовсе готовят с клубникой. Не встречал раньше такого сочетания и, признаться честно, это вау. Из других закусок — сет мезе. Можно взять поштучно, можно все разом.
И мой фаворит среди всех: шатобриан из говяжьей вырезки. Его готовят по французскому рецепту 19 века и подают с обжаренными грибами под фирменным соусом демигляс